澳门新葡萄京888官网,新葡萄京手机版,新葡萄京官网网站

扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院通知

关于2020年劳动节放假具体安排的通知

发布时间:2020/04/22 17:03:01


各位教职员工,您好!

         

     根据《关于2020年劳动节放假安排的通知》(东大校办字〔2020〕5号)文件精神和学校相关要求,现将劳动节放假具体安排通知如下:


       一、劳动节放假调休日期为2020年5月1日至5日,共5天。教学安排方面,4月26日(星期日)上5月4日(星期一)的课,5月9日(星期六)上5月5日(星期二)的课,5月1日至3日放掉的课原则上不补,教师可适当调整教学内容与进度,确保完成课程教学任务;行政运行方面,4月26日(星期日)、5月9日(星期六)各部门按原计划照常办公。


       二、放假期间,教职员工要强化安全意识,防止各类安全事故发生。各部门要严格落实疫情防控主体责任,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作。

       教职员工要做到少外出,“需外出离开沈阳的必须提前向学院党委书记或院长申请获批”,并在“健康信息上报”系统中如实填报健康、行程信息,不弄虚作假(学校已经发现有人到外地,不报告的情况);从外地返沈的教职员工必须向院办王寰(13998184966)报告并居家隔离观察14天;每天要完成 “健康信息上报”系统中的信息填报。  


       三、教职员工要做到不聚集、勤洗手、戴口罩,做好个人防护,度过一个文明、平安的节日假期。  





                                                       新葡萄京手机版

                                                         2020年4月22日  


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信

Baidu
sogou
关于学院