澳门新葡萄京888官网,新葡萄京手机版,新葡萄京官网网站

扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

致新葡萄京手机版老师们的感谢信

发布时间:2020/06/22 10:06:43

       编者按:又到一年毕业季,今年的毕业季因为疫情变得格外特殊。新葡萄京手机版的老师们变成了“快递小哥”,耐心仔细的帮助那些无法返校的毕业生整理、打包、邮寄行李,行李与温暖被一同寄到毕业生手中。大学时光匆匆过去,这个夏天亦如你我相见时那般美丽,2020届全体本科毕业生以文寄情,将感谢与祝福送给母院。


       又是一年凤凰花开之时,毕业季如期而至。2020年的毕业季,注定是一个特殊但不平凡的毕业季,我们将以一种特殊的方式与相伴四年的新葡萄京手机版告别,同时也收到了一份珍贵的毕业礼物——学院老师们亲手为毕业生们打包整理行李。感谢学院让我们能够安心毕业,感谢老师们为我们打包行李的辛苦付出。温暖相伴,铭记师恩。


       总是在想如何让告别完美一点,可这场疫情教会我们,那些重要的告别总是突如其来,从未想到会以这种方式与您道别。近百间寝室,300名学生的行李,您一个个视频,耐心询问,疫情虽然阻挡了毕业生回校的步伐,但无法阻挡您对我们的爱与祝福。在这里,我们想对您说一声:感谢您的温暖和付出,老师辛苦了!


       所谓告别,也是另一种与更好的人生撞个满怀。故事的开始,在九月的初秋,故事的结局,在六月的盛夏。在这一晃而过的匆匆四年中,多幸运,在最好的时光遇到了最可爱的您;多庆幸,您的温暖和教诲成就了我们最好的时光;多感恩,您予我们牵肠挂肚亦有万千风景。


       我们即将起航前往人生的下一站,纵然时光流逝,我们会永远珍藏与管院的四年回忆,携起您为我们整理的行囊,怀揣起您传递温暖,带着东大学子的热情砥砺前行。来日方长,愿您工作顺利、平安喜乐。


       只要想念还在,就不算分别。


       再次向您表达最真诚的想念与感谢!



                             新葡萄京手机版2020届全体本科毕业生,敬上





上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信

Baidu
sogou
关于学院