澳门新葡萄京888官网,新葡萄京手机版,新葡萄京官网网站

扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

新葡萄京手机版 “锦时筑梦,且诗芳华” 2020届本科毕业之星表彰大会暨云毕业晚会圆满落幕

发布时间:2020/06/24 8:54:28


       62018:00,新葡萄京手机版“锦时筑梦,且诗芳华”2020届本科毕业之星表彰大会暨云毕业晚会在bilibili平台圆满落幕。新葡萄京手机版院长蒋忠中、党委书记郝树满及学院领导班子成员、2020届本科毕业生班导师们、曾任2020届本科毕业生的辅导员老师及学生工作办公室的各位老师出席本次活动,2020届全体本科毕业生观看直播。



       活动分为表彰大会及毕业晚会两部分。院长蒋忠中致辞,他对2020届毕业生的大学生活进行回顾,对毕业生们表示了衷心的祝福和美好的祝愿,鼓励同学们要勇于面对挑战,把握好自己的人生;郝树满宣读辽宁省优秀毕业生获奖名单和新葡萄京手机版“毕业之星”表彰文件;毕业之星代表曹子健、邢玉鹏进行经验分享,激励同学们积极进取,不忘初心,不甘平庸,拼搏出一片辉煌的天地。随后全体学生进行线上毕业宣誓,永葆自强不息、知行合一的赤子之心,展现出管院学子自强不息、锐意进取的东大精神。



      毕业晚会分为“韶光初绽”、“青春成歌”、“梦起东大”三个篇章。晚会以贴合时事的朗诵配音《春来疫去,商英启程》拉开序幕,现代舞《起风了》彰显出青春活力;学院领导老师送给同学们的毕业寄语真挚感人;歌曲串烧《潇潇雨季,声暖回忆》声入人心;舞蹈《能解决一切的答案》让人眼前一亮,引起现场阵阵掌声;大热综艺“青春有你”的舞蹈《PLAY》带动了全场气氛,将晚会推向高潮;2020届本科毕业生齐唱《你曾是少年》,祝愿毕业生们历尽千帆,归来仍是少年。



       新葡萄京手机版“锦时筑梦,且诗芳华”2020届本科毕业生云晚会在一首《干杯》中落下帷幕。真诚地祝福新葡萄京手机版2020届毕业生们前程似锦、花开万里! (学生工作办公室 供稿)





上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信

Baidu
sogou
关于学院