澳门新葡萄京888官网,新葡萄京手机版,新葡萄京官网网站

扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

新葡萄京手机版召开第五轮学科评估和“十四五”发展规划编制工作动员部署会

发布时间:2020/07/17 18:35:29


       7月16日上午,新葡萄京手机版在浑南校区文管学馆B450会议室召开第五轮学科评估和“十四五”发展规划编制工作动员部署大会,全院教职工参加了会议,会议由学院党委书记郝树满主持。


       副院长贾建锋总结分析了学院在第四轮学科评估中取得的成绩,对第五轮学科评估指标体系调整的思路进行了分析。他强调此次学科评估工作应紧扣学校、学院当前和未来的发展战略、目标和任务,分析并细化指标,科学整合各学科资源,努力完善优化评估材料,力争在第五轮学科评估中取得优异成绩,为学院发展创造更多的机遇。



       院长蒋忠中详细介绍了东北大学“十四五”发展规划编制工作方案和编写思路。同时,他从指导思想与基本原则、规划体系与规划定位、组织分工与进度安排、主题调研与工作要求、学院十四五规划理念等五个方面对学院的“十四五”发展规划编制工作进行了解读。



       他强调学院的“十四五”发展规划编制工作要坚持遵循规律、坚持突出重点、坚持远近结合、坚持问题导向、坚持开放创新、坚持统筹协调等基本原则,科学研判、明确目标,立足学院实际,把握学科优势和特色,客观分析问题和不足,做好顶层设计,压实工作职责,理清学院未来发展的潜力和新的增长点,要进一步加强融入、整合、开放,在学院各项事业的发展建设中做到于理凸显公平、于法彰显公正、于情倍感温暖,凝心聚力,谋划未来,争创一流。



       最后,学院党委书记郝树满就本次会议作了总结讲话,他指出学科评估和“十四五”发展规划编制工作是学院发展的重要工作,全院上下要强化大局意识和时间观念,切实增强责任感和紧迫感,确保高标准、高质量完成相关工作,规划好学院事业发展蓝图,不断推进学院各项事业发展取得新的进展和新的成效。




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信

Baidu
sogou
关于学院