澳门新葡萄京888官网,新葡萄京手机版,新葡萄京官网网站

扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

新葡萄京手机版领导走访学生寝室

发布时间:2020/09/09 10:34:00


      自学校发布秋季开学通知以来,新葡萄京手机版高度重视学生返校及迎新工作,精心谋划,周密部署,坚持“学生为本”的工作理念,全员全程全方位为学生平安返校、顺利报到保驾护航,确保大家安心回“家”、安全到“家”。

       95日早9点,学院院长蒋忠中、党委书记郝树满、学院党委副书记兼副院长严立宁,深入学院研究生、本科生寝室,看望慰问返校学生及2020级研究生新生,引导学生做好返校心理调适,做好个人防护工作。

       蒋忠中勉励学生珍惜在校学习的机会,积极调整心态,以奋发向上的精神风貌迎接新学期的开始,同时希望同学们能在接下来的迎新活动中,为新生树立良好的学习目标,传承东北大学“自强不息,知行合一”的优良传统。郝树满指出,在学生返校后,学院将继续按照防疫工作要求,落实学生入学后的校内健康防护要求及措施,确保返校学生正常的学习、生活秩序。(学生工作办公室  供稿)







上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信

Baidu
sogou
关于学院