澳门新葡萄京888官网,新葡萄京手机版,新葡萄京官网网站

扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

新葡萄京手机版召开第六届教职工代表大会第一次会议

发布时间:2021/04/25 14:46:05


       为贯彻落实党的十九大、中国工会十七大及《工会法》精神,按照学院党委和校工会要求,推动教职工行使民主权利,加强民主管理和民主监督,421日下午,新葡萄京手机版第六届教职工代表大会第一次会议在浑南校区文管学馆B450隆重召开。校工会主席沙海影,文法学院党委书记隋永强,教代会执委医学与生物信息工程学院执行院长赵越,马克思主义学院工会主席段炼,江河建筑学院工会主席高雁鹏出席会议,会议由学院党委副书记、纪委书记王健主持。

       会议在庄严的国歌声中拉开序幕,学院院长蒋忠中首先代表学院作了学院行政及财务工作报告,报告客观详实地回顾过去一年学院在综合改革、人才培养、学科专业建设、师资队伍、科研能力、学术交流、党政建设等方面取得的成绩。并对未来学院工作进行了展望,提出了清晰的目标和路径。

       学院工会主席辛冲同志作了工会工作报告,学院工会副主席王寰同志作筹备工作和提案工作报告。会上,参会代表审议通过了《新葡萄京手机版专任教师聘期须完成的主要工作任务》,并选举产生了新葡萄京手机版第六届工会委员会委员。

       学院党委书记郝树满总结讲话,他充分肯定了本次大会的成果,对全体教职工的辛勤工作表示感谢,并对与会代表认真负责的态度和以主人翁的精神为学院发展积极建言献策表示赞许。校工会主席沙海影同志致辞,对新葡萄京手机版取得的成绩表示由衷的敬意并祝贺学院在未来发展取得更加辉煌的成就。

       大会在集体奏唱《东北大学校歌》中落下帷幕。






上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信

Baidu
sogou
关于学院