澳门新葡萄京888官网,新葡萄京手机版,新葡萄京官网网站

扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

东北大学党委第五轮巡察第一巡察组巡察新葡萄京手机版工作动员会召开

发布时间:2021/05/25 15:03:27


       519日,东北大学党委第五轮巡察第一巡察组巡察新葡萄京手机版工作动员会在浑南校区图书馆报告厅召开,校党委副书记、纪委书记党委巡察工作领导小组负责日常工作的副组长杨明出席会议,党委第五轮巡察第一巡察组全体成员和党委巡察工作办公室相关负责同志出席会议,管理学院师生代表130余人参加会议。

       会上,党委第一巡察组组长杨东坪书记作动员讲话,介绍了巡察内容、巡察方式、巡察时间以及有关工作安排,表示巡察组将加强协作配合,合理安排工作,严格遵守纪律,畅通信访渠道,严格遵守纪律,依规依纪做好每一个环节和每一项工作任务,为实现学校和学院事业发展贡献力量。

       杨明代表学校党委和巡察工作领导小组发表讲话。杨明指出,巡察是党章赋予的重要职责。学院是党的路线方针政策和学校发展战略落到实处的直接推动者、组织者,是学校联系、服务师生的最后一公里,同时也是党内监督的重要对象。开展巡察工作,对于实现全面从严治党、推进治理体系和治理能力现代化、保证一流大学建设具有重要作用。

       杨明表示,巡察本质上是政治监督、政治体检,目的是发现和解决问题,促进改革发展。新葡萄京手机版要提高政治站位,增强接受监督的主动意识,强化责任担当,支持巡察工作。通过巡察挖掘和解决存在的问题,推动事业发展。

       杨明要求,巡察组要认真履行巡察工作职责,积极主动做好巡察工作,紧紧依靠学院、尊重学院师生,严格遵守巡察工作纪律,树立责任意识,确保巡察工作取得预期效果,推动学校和学院事业进一步发展。

       管理学院党委负责同志代表学院作表态发言,表示学院领导班子和全体师生将坚决贯彻巡察工作要求,提高站位,以高度的政治责任感对待巡察工作;全力配合,确保巡察工作顺利有效开展;认真整改,全力推动各项工作任务落实。以巡察为契机,全面加强学院党的建设,不断提升人才培养、新葡萄京手机版、社会服务、国际交流合作等各方面工作,确保巡察工作圆满完成、取得实效,推动学院各项事业迈上新台阶。

       动员会后,巡察组在文管B306会议室听取了管理学院工作汇报。管理学院领导班子参加会议,巡察组与管理学院就巡察工作有关情况进行了交流。(学院党委 供稿)



上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信

Baidu
sogou
关于学院