澳门新葡萄京888官网,新葡萄京手机版,新葡萄京官网网站

扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

我院参加ABEST21国际认证线上研讨会

发布时间:2021/06/01 12:28:34


       2021531日下午,由ABEST2121世纪管理教育与学术联盟)主办的“2021ABEST21认证第二次讨论会”在线上成功举办。中日双方30余人齐聚云端,围绕深入理解认证体系及改进报告(KAIZEN Report)提交情况展开交流和研讨。新葡萄京手机版院长蒋忠中、党委书记郝树满、副院长郁培丽、党委副书记兼纪委书记王健、前任院长马钦海、MBA(EMBA)课程项目主任王世权等参加了此次研讨会,李曼宁老师担任现场翻译。

       蒋忠中院长代表学院向ABEST21认证组织致以感谢,并介绍了东北大学MBA教育项目认证工作开展情况,表示学院有信心有能力完成新的五年再认证工作。ABEST21总裁兼首席执行官ITOH Fumio介绍了ABEST21认证体系及改进报告(KAIZEN Report)情况,对东北大学的认证工作给予肯定和期望。双方就改进报告具体问题进行了问答交流,进一步明确了相关要求,此次会议对接下来的认证工作具有很大帮助,同时将更好地推进学院国际化建设发展。合作交流、公共关系与校友办公室 供稿




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信

Baidu
sogou
关于学院